ГЛАВНАЯ | О ФИРМЕ | РАБОТЫ | МАТЕРИАЛЫ | КОНТАКТЫ | ЗАПРОС
Секс шоп в краснодаре ягодаshop секс шоп магазин интим товаров в краснодаре.
Шкафы-купе, гардеробные, межкомнатные перегородки
Мебель из массива - массив преимуществШпон и дерево в дизайне интерьеров.

Шпон и дерево в дизайне интерьеров.

Создание нео-классических интерьеров не теряет популярности последние несколько лет. Основные характерные элементы такого интерьера - обилие лепнины, вставок, арок. Теплые цвета стен и пола гармонируют с изысканным убранством комнат. Естественно, что для такого декора нужна особая мебель.

На сегодняшний день, несмотря на многообразие современных материалов, самым уважаемым среди дизайнеров подобных интерьеров остается дерево. Действительно, мебель из массива отлично дополняет просторные залы, заставляет обращать на себя внимание. Комната перестает быть пустой, неуютной для посетителя. Преобладание теплых тонов в интерьере позволяет использовать мебель из массива дуба, бука, ореха, ольхи, вишни.

Дизайнерская мысль, однако, не стоит на месте. Нео-классика предполагает смешение различных стилей, нередко заимствование неклассических элементов: столов, стульев, комодов необычной формы. Производство подобной мебели из дерева обходится достаточно дорого и не всегда дает желаемый результат. В этом смысле, удобно использовать шпонированные панели МДФ. Натуральный шпон не только позволяет создать рисунок, полностью идентичный мебели из массива, но и получить конструкцию требуемой формы. Это решение придется по вкусу любителям причудливых сочетаний форм и размеров в стилистике своего дома. Возможность вырезать панель МДФ любого вида позволяет создавать поистине необычные элементы.

Шпонированная мебель, помимо хорошей интеграции в интерьер, обладает многими достоинствами мебели из массива. Ей не страшны влага и пар, придаваемая лаками эстетика позволяет шпонированным столам конкурировать с дубовыми и буковыми. Их вес меньше, как и стоимость. В общем случае, если необходимо создать стилизованный интерьер без больших вложений, используют шпонированную мебель. Некоторые модели вовсе неотличимы от деревянных, другие имеют небольшое различие. Такие различия нужно учитывать, если необходимо создать ощущение дорогого интерьера.

В свою очередь, шпонированные столы практически невозможно отличить от столов из массива. Это определяет их использование в столовых и гостиных крупных домов. Предлагаемый нами ассортимент мебели из шпона и массива, безусловно, может быть дополнен эксклюзивными моделями, изготовленными специально под конкретный интерьер и гармонично его дополняющими.

СИЯЮЩИЙ МИР

Эксклюзивные картины из кристаллов Swarowski


Подробнее ...