ГЛАВНАЯ | О ФИРМЕ | РАБОТЫ | МАТЕРИАЛЫ | КОНТАКТЫ | ЗАПРОС
http://classical-news.ru
Шкафы-купе, гардеробные, межкомнатные перегородки
Мебель из массива - массив преимуществМебель из массива

Мебель из массива - массив преимуществ.

Дорогой интерьер видно сразу. Общий шарм и роскошь в деталях выделяют его из безликой массы типовых решений, качество материалов притягивает взгляд. Эстетика и красота сосредоточены в каждом элементе такого интерьера, в том числе и в мебели.

Безусловно, мебель для достойного интерьера должна подбираться соответствующая. Здесь нет места дешевым заменителям натуральных материалов. Только дерево, благородный металл и лучшее стекло достойны присутствовать в эксклюзивном интерьере.

Изготовление мебели на заказ из массивов бука, дуба, вишни и ольхи заслуживает особого внимания. Непревзойденное качество материала должны сочетаться с отработанной технологией производства. Если этого сочетания нет, даже лучший массив дуба превращается в "чурбан". Помня об этом, следует выбирать производителя, обладающего богатым опытом в производстве эксклюзивной мебели. В руках мастера, мебель из древесного массива превращается в истинное произведение искусства, интерьерную изюминку и предмет Вашей гордости. Создаваемое деревянной мебелью впечатление может колебаться, в зависимости от Ваших пожеланий. Из древесного массива с одинаковой легкостью получаются элегантные, утонченные стулья и массивные, увесистые комоды, шкафы, стенки.

Благородство в сочетании с долговечностью - пожалуй, этими словами можно выразить основную концепцию мебели из массива. Поражает энергетика, которую таит в себе правильно подготовленное и обработанное дерево, в руках мастера облеченное в актуальную форму. Деревянные столы, стулья, шкафы и комоды создают комфорт, "тепло", витающее в воздухе комнат.

Безусловно, в нео-классических интерьерах мебель из массива дерева станет единственно верным стилистическим решением.

Внешний вид деревянной мебели можно поставить и на служение современному интерьеру. Возможность выпилки мебели любых форм, размеров и габаритов, позволяет реализовывать решения, в которых раньше применялись только искусственные материалы. Они, помимо потери эстетического эффекта, могли вызвать аллергические реакции.

Натуральное дерево лишено и этих недостатков. В изготовлении мебели из массива применяются безвредные клеевые составы, что исключает негативное воздействие на человека или окружающую среду. Эстетика, красота, благородный внешний вид, универсальность и экологичность - вот 5 столпов, на которых держится самая изысканная на сегодняшний день мебель.

СИЯЮЩИЙ МИР

Эксклюзивные картины из кристаллов Swarowski


Подробнее ...