ГЛАВНАЯ | О ФИРМЕ | РАБОТЫ | МАТЕРИАЛЫ | КОНТАКТЫ | ЗАПРОС
Мебель из массива

Мебель из массива.

Природа подарила нам прекрасный материал - дерево. В руках опытного мастера оно превращается в прекрасные изделия и вершиной тому служит мебель из массива. Искусно используя фактуру дерева, мастер сделает неповторимым рисунок, который в сочетании с изысканной фурнитурой, стеклом и металлом, обратиться в предмет роскоши и гордости своего обладателя. Тепло жилища, уют все становится осязаемым, когда в комнате стоит изысканная мебель. К тому же современные инструменты и технологии производства мебели позволяют делать такие выпилки форм, для которых раньше приходилось использовать искусственные материалы. А это значит, что на сегодня мастер обладает практически неограниченными возможностями для выполнения требований заказчика. Вот только мастер должен быть изрядным, а такие, обычно работают в солидных компаниях. Поэтому, приобретая или заказывая мебель из массива, убедитесь в опытности мастеров, работающих в фирме-подрядчике.

Кроме несомненной красоты и долговечности мебель из массива экологически безопасна, так как при ее изготовлении применяются безвредные клеи, исключающие вредное воздействие на человеческий организм и окружающую среду. В наш век широкого распространения аллергии, этот факт очень существенен, ведь мебель окружает нас везде и почти всегда. Например, кухонная мебель из дерева, вопреки расхожему мнению о трудностях мытья, сегодня опять возвращается в наши дома. И это правильно, ничто не сравниться с деревом. Моется же кухонная мебель, при современных средствах весьма и весьма просто. Современное производство обрабатывает древесину такими реагентами, что она не страдает ни от повышенной сырости, ни от температурных перепадов. А вот эстетическое удовольствие от такой мебели гораздо выше. Она не имеет на панелях облезлых поверхностей и щербатых углов, она всегда в форме. К тому же кухня - это часто место сбора всей семьи за столом, и как важно, чтобы этот семейный уголок был теплым, уютным и красивым.

Уместна деревянная мебель и в спальне, где больше, чем где бы то ни было важна экологическая безопасность мебели. В спальне человек должен отдыхать и от работы, и от вредных воздействий внешней среды.

СИЯЮЩИЙ МИР

Эксклюзивные картины из кристаллов Swarowski


Подробнее ...