ГЛАВНАЯ | О ФИРМЕ | РАБОТЫ | МАТЕРИАЛЫ | КОНТАКТЫ | ЗАПРОС
http://myogorod.ru
Шкафы-купе, гардеробные, межкомнатные перегородки
Мебель из массива - массив преимуществДух настоящей кухни

Дух настоящей кухни.

Кухня издревле считается местом обсуждения произошедших за день событий. Естественно, что мебель, наполняющая ее, должна обладать неповторимой атмосферностью. Традиции изготовления кухонь из дерева насчитывают много десятилетий. И не случайно, в новом тысячелетии они не были утрачены.

Кухни из массива дерева поистине уникальны. Благодаря потрясающим свойствам натурального дерева, воздух на таких кухнях свежее, еда не вбирает посторонних запахов, а продукты в шкафах хранятся дольше, благодаря естественной вентиляции. Однако самой главной особенностью кухни из дерева является ее потрясающая красота. Даже довольно старые гарнитуры, служащие своим владельцам ни один год, выглядят богато и презентабельно, в сравнении с кухнями из ДСП и МДФ. Такой контраст вызван несколькими факторами:

  • Кухни, изготовленные из натурального дерева, подвергаются самой тщательной обработке. Действительно, антигрибковые и влагоустойчивые составы, которые проникают в волокна древесины держаться там по нескольку лет. При условии, что поверхность периодически обрабатывается лаком, кухни из массива могут служить десятилетиями.
  • Фактура натурального дерева всегда притягивала взгляды. Современные технологии обработки и шлифования сделали ее еще прекраснее. В сочетании с оттеночными лаками, кухонная мебель из массива смотрится просто великолепно.
  • В отличие от кухонь из ДСП, кухни из массива защищены от негативного воздействия пара и воды. Дерево естественным образом намокает и сушится, поэтому меньше подвержено короблению в условиях высокой влажности.

Кухонный престиж.

Немаловажным фактором, определяющим популярность кухонь из массива, стал их внешний вид. Изготовленные из вишни, ольхи или дуба, кухни выглядят презентабельно и "богато", подчеркивая статус владельца. В то же время, недорогим, но эффектным решением может стать кухня из сосны, покрытая оттеночным лаком "под вишню". Большое количество вариантов оформления, удобство обработки форм и естественная прочность также играют на руку владельцу кухни из массива. Помимо прочего, сам вид кухни из дерева презентабельнее, чем из любого самого современного материала. Он может быть стилизован практически под любой интерьер. Дополнение классических кухонь элементами современной бытовой техники только подчеркивает статус владельца, его способность совмещать традиции с достижениями современности.

СИЯЮЩИЙ МИР

Эксклюзивные картины из кристаллов Swarowski


Подробнее ...