ГЛАВНАЯ | О ФИРМЕ | РАБОТЫ | МАТЕРИАЛЫ | КОНТАКТЫ | ЗАПРОС
Прихожие на заказ

Прихожие на заказ

Как сильно зависит выбор мебели от того, в каком помещении мы живем. Например, загородный дом он "многослойный"- крыльцо, веранда, прихожая. И в каждой из этих комнат модно оставить часть своей одежды - сапоги, пальто, шляпу, и войти в прихожую свободным от верхней одежды и уличной обуви. Такая многослойность предусматривает в каждом помещении наличие полок и вешал различного назначения.

Совсем другое мы наблюдаем в городских квартирах, здесь прихожая несет на себе всю ответственность встречи гостей и хозяев дома. В одном помещении должно разместиться и место для одевания верхней одежды, и место для её хранения, а также хранения всевозможных спортивных принадлежностей для фитнеса и бассейна и т.д. А если говорить о занятиях лыжами, велосипедом и тому подобными крупногабаритными видами спорта, то вопрос организации прихожей встает в полный рост.

Прихожие на заказ, пожалуй, самый бескровный выход в создавшейся ситуации. Конечно, шкаф-купе отличная возможность разложить все по полочкам. Однако не всякий шкаф поместится в типовую прихожую, и не всякие полки выдюжат нагрузку. Не говоря уже о том, что не всякий шкаф будет подчеркивать, уже в прихожей, атмосферу именно Вашего дома. Рассматривая прихожую с этого угла зрения, т.е. как комнату, дающую общий настрой и представляющую все квартиру в целом, нельзя не согласиться с тем фактом, что лучше всего с такой задачей справиться именно мебель для прихожей, выполненная по индивидуальному заказу.

Зачем пытаться втиснуть себя зачастую в крохотное пространство, когда специалист своего дела- дизайнер напротив расширит его зрительно, рационально увеличит вместимость полок и шкафов, что в конце концов приведет к организации порядка в прихожей. Но также как и маленькое большое пространство прихожей, тоже надо умеючи организовать, и здесь прихожие на заказ тем более необходимы. Соблюсти все пропорции, грамотно использовать ниши, если таковые имеются, и все пространство в целом, такое под силу только опытному мастеру.

Говоря об интерьере, можно быть уверенным, что дизайнер сможет создать любой антураж в Вашей прихожей. Следует отметить, что если Вы являетесь приверженцем натуральных материалов, то делая заказ на мебель для прихожей, Вы можете выбрать и материал, из которого она будет изготовлена. Впрочем и не являясь "натуралистом", можно выбрать материал для мебели - ДСП или шпон, или пластик. Конечно, прихожая несет на себе кроме всех прочих еще и вполне определенную санитарную нагрузку. Это первая комната куда попадаешь с улицы, поэтому в ней все должно хорошо отмываться и не страдать от часто используемых моющих средств.

СИЯЮЩИЙ МИР

Эксклюзивные картины из кристаллов Swarowski


Подробнее ...